TUM AYAM BALI

 


TUM AYAM

Ini adalah salah satu cara mengolah daging ayam, yaitu tum ayam kelapa bumbu bali

Bahan bahan : - daging ayam tanpa tulang 500gr - bumbu Bali 100gr - minyak goreng (minyak kelapa) - terasi - garam - penyedap rasa - daun pisan ( untuk membungkus tum) - daun salam 2 lembar

Untuk cara membuat nya simaklah video selengkapnya.






Hai Semua Hari ini Dapur Minami, mau berbagi resep Tum ayam bumbu khas Bali.

TUM ayam ini merupakan olahan daging ayam yang diracik dengan bumbu pilihan. rasanya sangat enak sekali. Mari kita simak cara memasaknya,




Share:

No comments:

Post a Comment

Contact Us

Name

Email *

Message *

Search This Blog

Powered by Blogger.

About Me

My photo
My Name is NI NENGAH DESSI.I am a blogger.Female.I am a Balinese.Indonesia is my country.

SEGEHAN HARI RAYA NYEPI

  Kemarin banyak yang tanya Segehan yg 11tanding itu untuk dimana Ini saya share ulang yang lebih lengkap. ✓ Tri Mala Paksa, yaitu Bhuta Buc...

Blog Archive